quarta-feira, 15 de junho de 2016

Gabriel decide e Santos vence o Sport Recife por 2 a 0.

Muito se falou quando as principais estrelas do Santos foram convocadas para a disputa da Copa América. O time ficou desprovido de alguns talentos reconhecidos no futebol brasileiro. A carência acabou na noite desta quarta-feira (15). Com duas jogadas decisivas de Gabriel - autor de um gol e uma assistência para Vitor Bueno, os santistas venceram o Sport por 2 a 0 na Vila Belmiro.

O Santos foi mais time no primeiro tempo, mas esbarrou na falta de pontaria e nervosismo na hora de escolher a melhor maneira de finalizar contra o um adversário que pouco incomodou. O lance que abriu o caminho aconteceu no segundo tempo. Lucas Lima, que começou no banco, se livrou da marcação pela esquerda e cruzou para a pequena área. Gabigol apareceu livre e deu um leve toque para as redes.

Já no fim da partida, Gabigol deu belo passe e encontrou Vitor Bueno sozinho na área para bater na saída de Magrão e completar.